La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Maccheroncini Ubriachi Alla Salsiccia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salsiccia
Persone:
2
Ingredienti:
220 G Pasta Tipo Maccheroncini n100 G Salsiccia Fresca Spellata E Sbriciolata n20 G Olio D oliva n1 Bicchiere Panna Fresca n40 G Formaggio Parmigiano n1/2 Bicchiere Cognac n1/2 Dado Da Brodo Sale Pepe
Procedura:
Fate rosolare nell olio la salsiccia e quando è ancora morbida aggiungete la panna. Rinforzate il sapore con il dado. Regolate di sale e pepate abbondantemente. Dopo qualche minuto di cottura completate con il cognac; fatelo evaporare prima di condire i maccheroncini lessati in abbondante acqua salata e scolati al dente. Unire parmigiano grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |