La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Maccheroncini Ubriachi Alla Salsiccia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salsiccia

Persone:  

2

Ingredienti:  

220 G Pasta Tipo Maccheroncini n100 G Salsiccia Fresca Spellata E Sbriciolata n20 G Olio D oliva n1 Bicchiere Panna Fresca n40 G Formaggio Parmigiano n1/2 Bicchiere Cognac n1/2 Dado Da Brodo Sale Pepe

Procedura:  

Fate rosolare nell olio la salsiccia e quando è ancora morbida aggiungete la panna. Rinforzate il sapore con il dado. Regolate di sale e pepate abbondantemente. Dopo qualche minuto di cottura completate con il cognac; fatelo evaporare prima di condire i maccheroncini lessati in abbondante acqua salata e scolati al dente. Unire parmigiano grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |