La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Maccheroni Al Forno (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   POMODORO
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Pasta Tipo Maccheroni n750 G Pomodori n1 Cipolla n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n125 G Prosciutto n125 G Capocollo n1 Spicchio Aglio n1 Peperoncino Rosso n50 G Sugna Sale n100 G Caciocavallo Vecchio Grattugiato
Procedura:   In un tegame di coccio con la sugna mettete a rosolare cipolla e prezzemolo tritati, prosciutto e capocollo ritagliati in dadini, uno spicchio d aglio intero e il peperoncino rosso tagliuzzato. Aggiungete poi i pomodori pelati, privi dei semi e del liquido di vegetazione, salate e fate cuocere e restringere la salsa. Lessate i maccheroni in acqua leggermente salata, sgocciolateli quasi a metà cottura, ponetene uno strato in una teglia intinta di sugo, condite col caciocavallo grattugiato e con la salsa di pomodoro, fatene un secondo strato, condite ancora e così via, terminando con uno strato di salsa. Mettete in forno per 15-20 minuti.
Note:   Luogo: Calabria.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 18 Sei il visitatore n° 9002 | Email