La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

MACCO

Paese:  

ITALIA: Toscana

Ingrediente Principale:  

FAVE

Persone:  

4

Ingredienti:  

Fave secche 300 g Pomodori freschi 2 Sedano 1 costa Cipolla 1 Prezzemolo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Spaghetti 150 g Olio extravergine q.b.

Procedura:  

1 Cuocete le fave in abbondante acqua a fuoco lento, insieme alle verdure e ad una manciata di sale. 2 Quando le fave sono sfatte ed il brodo è abbastanza denso eliminate le verdure oppure frullate il tutto. 3 Rimettete la pentola con il passato al fuoco ed al momento della bollitura buttatevi gli spaghetti spezzettati, fateli cuocere al dente, levateli dal fuoco e servite il macco nelle fondine spolverizzando del pepe su di ognuna.

Note:  

--Tempo: 2 h 05 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbiniamoci un buon Chianti nella versione rosso giovane.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |