La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
MACCO
Paese:
ITALIA: Toscana
Ingrediente Principale:
FAVE
Persone:
4
Ingredienti:
Fave secche 300 g Pomodori freschi 2 Sedano 1 costa Cipolla 1 Prezzemolo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Spaghetti 150 g Olio extravergine q.b.
Procedura:
1 Cuocete le fave in abbondante acqua a fuoco lento, insieme alle verdure e ad una manciata di sale. 2 Quando le fave sono sfatte ed il brodo è abbastanza denso eliminate le verdure oppure frullate il tutto. 3 Rimettete la pentola con il passato al fuoco ed al momento della bollitura buttatevi gli spaghetti spezzettati, fateli cuocere al dente, levateli dal fuoco e servite il macco nelle fondine spolverizzando del pepe su di ognuna.
Note:
--Tempo: 2 h 05 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbiniamoci un buon Chianti nella versione rosso giovane.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |