La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Macedonia Alle Fragole

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fragole

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Fragole n250 G Lamponi n1 Limone n125 G Panna Fresca n125 G Zucchero n1 Bicchierino Liquore

Procedura:  

Pulire, lavare e tagliare le fragole e i lamponi, versare il liquore e il succo di limone e mescolare con cura. Mettere in una coppa e tenere in frigorifero per 2 ore. Sbattere la panna con lo zucchero, unirla alla frutta, suddividere in quattro coppette e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6296 | Sei il visitatore n° 38.438
© Copyright -All Reserved. | Email |