La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Macedonia Allo Zenzero

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zenzero Fresco Candito

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Melone Piccolo Di 800 G n100 G Latte Di Cocco n100 G Panna Fresca Polpa Di Cocco Grattugiata Zenzero Fresco Candito

Procedura:  

Dopo aver pulito e ridotto il melone a dadini, fatelo macerare per 2 ore con fettine di zenzero fresco, quindi distribuitelo nelle coppette; irroratelo con un misto di latte di cocco e panna, guarnitelo con la polpa di cocco, zenzero candito poi servitelo.

Note:  

Preparazione: 20 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |