La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

MACEDONIA D UVA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uva

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Uva Bianca n500 G Uva Nera n500 G Uva Rossa n200 G Uvetta Sultanina n1 Bicchiere Rum Bianco n100 Cl Vino n300 G Zucchero n1 Spirale Scorza Di Limone

Procedura:  

Acquistate un chilo e mezzo di uva, scegliendola di tre qualità (bianca, rossa e nera) badando che sia a buccia tenera. Ponete ad ammorbidire per circa mezz ora 200 g di uvetta in un bicchiere di rum bianco. Togliete intanto gli acini ai grappoli e lavateli, ponendoli in una grande coppa (meglio se di cristallo). In un poco di vino (ve ne occorrerà in tutto un litro) fate sciogliere bene, su fuoco basso, 300 g di zucchero, poi unitelo all altro vino, aggiungendo una lunga spirale di sottile scorza di limone; versate tutto quanto sull uva, unendo anche l uvetta e il rum della maceratura; ponete poi la ciotola in frigorifero. Al momento di servire togliete la spirale di limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 894 | Sei il visitatore n° 54.638
© Copyright -All Reserved. | Email |