La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Macedonia Di Ciliegie E Pompelmo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ciliegie
Persone:
6
Ingredienti:
250 G Ciliegie n50 G Zucchero Semolato Gelato Al Limone n3 Pompelmi Rosa Maraschino
Procedura:
Lavate, asciugate i pompelmi, quindi tagliateli a metà in senso orizzontale e, con l apposito coltellino, svuotateli estraendo i mezzi spicchi privi della pellicina (conservate le scorze vuote). Mettete gli spicchi in una ciotola; unitevi le ciliegie ben lavate e snocciolate, lo zucchero e circa 50 g di liquore. Mescolate, lasciate macerare la frutta al fresco per 30 minuti quindi distribuitela nelle scorze di pompelmo, completando ciascuna con una pallina di gelato al limone.
Note:
Preparazione: 15 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |