La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Macedonia Di Ciliegie E Pompelmo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ciliegie

Persone:  

6

Ingredienti:  

250 G Ciliegie n50 G Zucchero Semolato Gelato Al Limone n3 Pompelmi Rosa Maraschino

Procedura:  

Lavate, asciugate i pompelmi, quindi tagliateli a metà in senso orizzontale e, con l apposito coltellino, svuotateli estraendo i mezzi spicchi privi della pellicina (conservate le scorze vuote). Mettete gli spicchi in una ciotola; unitevi le ciliegie ben lavate e snocciolate, lo zucchero e circa 50 g di liquore. Mescolate, lasciate macerare la frutta al fresco per 30 minuti quindi distribuitela nelle scorze di pompelmo, completando ciascuna con una pallina di gelato al limone.

Note:  

Preparazione: 15 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |