La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Macedonia Di Frutta Secca Con Panna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Panna

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Frutta Secca (albicocche, Prugne, Fichi) n125 G Zucchero n15 Cl Succo D arancia n25 Cl Acqua n1 Limone (succo) n4 Cl Grand Marnier n1/2 Limone (succo) n10 Cl Panna

Procedura:  

Fate bollire l acqua e il succo d arancia insieme con lo zucchero, aggiungete la buccia d arancia grattugiata e la frutta secca, riportate a cottura, dopodichè fate raffreddare il tutto. Amalgamate il liquore e il succo di limone, marinate per almeno 24 ore e servite con panna montata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |