La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Macedonia Di Frutta Secca Con Panna
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Panna
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Frutta Secca (albicocche, Prugne, Fichi) n125 G Zucchero n15 Cl Succo D arancia n25 Cl Acqua n1 Limone (succo) n4 Cl Grand Marnier n1/2 Limone (succo) n10 Cl Panna
Procedura:
Fate bollire l acqua e il succo d arancia insieme con lo zucchero, aggiungete la buccia d arancia grattugiata e la frutta secca, riportate a cottura, dopodichè fate raffreddare il tutto. Amalgamate il liquore e il succo di limone, marinate per almeno 24 ore e servite con panna montata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |