La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Macedonia Raffinata
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   POMPELMO
Persone:   4
Ingredienti:   2 Pompelmi Grandi n2 Banane n2 Pere n4 Kiwi n24 Acini Uva Bianca n4 Tuorli D uovo n4 Cucchiai Formaggio Grana Limone Maggiorana Brodo Sale Pepe
Procedura:   Mondare i carciofi, tagliarli a fettine e metterle in acqua acidulata con limone. Rosolare nel burro la pancetta tritata, unire i carciofi, unire sale, pepe, maggiorana e portare a cottura bagnando con alcuni cucchiai di brodo. Mescolare la ricotta con i tuorli e il formaggio. Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa di carciofi e mescolare.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 57 Sei il visitatore n° 7.306 | Email