La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Maiale Affumicato Stufato
Paese:   REPUBBLICA CECA
Ingrediente Principale:   Maiale
Persone:   4
Ingredienti:   600 G Costine Di Maiale Affumicate n2 Cipolle Tritate n50 G Strutto n800 G Cavolo Verza n1 Bicchiere Vino Sale Pepe
Procedura:   Mettere in abbondante acqua fredda 600 g di costine affumicate di maiale e farle reidratare per 2 ore. Metterle in tegame, intere o a pezzi, su un soffritto di 2 cipolle tritate e 50 g di strutto. Coprire e far cuocere piano per 10 minuti. Unirvi quindi 800 g di cavolo verza (bianco o rosso) affettato, 1 bicchiere di vino, sale, pepe e acqua a filo. Coprire e far sobbollire per 1 ora. Servire con canederli di semolino lessati.
Note:   Luogo: Repubblica Ceca. Luogo: Slovacchia.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 58 Sei il visitatore n° 7.127 | Email