La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Maiale Affumicato Stufato
Paese:
REPUBBLICA CECA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Costine Di Maiale Affumicate n2 Cipolle Tritate n50 G Strutto n800 G Cavolo Verza n1 Bicchiere Vino Sale Pepe
Procedura:
Mettere in abbondante acqua fredda 600 g di costine affumicate di maiale e farle reidratare per 2 ore. Metterle in tegame, intere o a pezzi, su un soffritto di 2 cipolle tritate e 50 g di strutto. Coprire e far cuocere piano per 10 minuti. Unirvi quindi 800 g di cavolo verza (bianco o rosso) affettato, 1 bicchiere di vino, sale, pepe e acqua a filo. Coprire e far sobbollire per 1 ora. Servire con canederli di semolino lessati.
Note:
Luogo: Repubblica Ceca. Luogo: Slovacchia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |