La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Maiale Ai Peperoni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Polpa Mista Di Maiale n1 Vasetto Peperoni Gialli E Rossi Sott aceto n4 Spicchi Aglio n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva Sale n1 Macinata Pepe
Procedura:
Scolare i peperoni e tagliarli a listarelle. Tagliare la carne a pezzetti, porla in una terrina con 2 spicchi di aglio affettati, un rametto di rosmarino e una macinata di pepe. Tenere al fresco per 2 ore. Rosolare in poco olio la carne e l aglio rimasto, quindi scolarla. Far insaporire per 10 minuti nel fondo di cottura le listarelle di peperone e servirle con la carne.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |