La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Makizushi
Paese:
GIAPPONE
Ingrediente Principale:
Tonno Fresco
Persone:
4
Ingredienti:
120 G Filetto Di Tonno Fresco n1 Cetriolo n4 Foglie Alga Nori n600 G Riso n20 G Peperoncino n100 G Zenzero Salsa Di Soia
Procedura:
Tagliare il tonno a strisce lunghe circa 5 cm e larghe circa 1,5 cm. Procedete allo stesso modo con il cetriolo. Spianare le foglie di alga e copritele con uno strato di riso spesso 1/2 cm, lasciando libero un bordo di 1 cm. Aggiungere il tonno e la striscia di cetriolo. Avvolgere l alga e tagliare i rotoli così ottenuti in larghe fette di uguali dimensioni. Ornare il piatto con qualche fettina di zenzero e un po di salsa di soia per intingere il sushi.
Note:
Luogo: Giappone.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095 © Copyright -All Reserved. | Email |