La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Makizushi

Paese:  

GIAPPONE

Ingrediente Principale:  

Tonno Fresco

Persone:  

4

Ingredienti:  

120 G Filetto Di Tonno Fresco n1 Cetriolo n4 Foglie Alga Nori n600 G Riso n20 G Peperoncino n100 G Zenzero Salsa Di Soia

Procedura:  

Tagliare il tonno a strisce lunghe circa 5 cm e larghe circa 1,5 cm. Procedete allo stesso modo con il cetriolo. Spianare le foglie di alga e copritele con uno strato di riso spesso 1/2 cm, lasciando libero un bordo di 1 cm. Aggiungere il tonno e la striscia di cetriolo. Avvolgere l alga e tagliare i rotoli così ottenuti in larghe fette di uguali dimensioni. Ornare il piatto con qualche fettina di zenzero e un po di salsa di soia per intingere il sushi.

Note:  

Luogo: Giappone.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095
© Copyright -All Reserved. | Email |