La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mandorle Atterrate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Mandorle Abbrustolite n170 G Zucchero n100 G Cioccolato

Procedura:  

Si scioglie il cioccolato con pochissima acqua, si aggiungono lo zucchero e poi le mandorle, mischiando sempre, finché non siano ben amalgamate. Si formano poi dei mucchietti sul marmo inumidito. Lo zucchero bollente diventa liquido e la giuleppa è appunto lo zucchero bollente con un po d acqua. Le mandorle devono essere ben mescolate in questo sciroppo e poi messe a raffreddare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |