La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mandorlini (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina Mandorle

Persone:  

4

Ingredienti:  

110 G Farina n80 G Burro n80 G Zucchero n60 G Farina Di Mandorle Olio D oliva Per Friggere

Procedura:  

Impastate la farina con 50 di burro e un po d acqua fredda e poi lasciate riposare in frigo 1/2 ora. Mescolate insieme farina di mandorle e zucchero. Stendete la pasta, ricavatene tanti dischetti. Col restante burro sciolto in un pentolino spennellate la superficie al centro e cospargete la parte imburrata col misto zucchero-mandorle. Piegate sigillando bene i bordi e friggete in olio d oliva bollente.Scolate bene e passate i mandorlini nello zucchero avanzato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |