La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mandorlini (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
110 G Farina n80 G Burro n80 G Zucchero n60 G Farina Di Mandorle Olio D oliva Per Friggere
Procedura:
Impastate la farina con 50 di burro e un po d acqua fredda e poi lasciate riposare in frigo 1/2 ora. Mescolate insieme farina di mandorle e zucchero. Stendete la pasta, ricavatene tanti dischetti. Col restante burro sciolto in un pentolino spennellate la superficie al centro e cospargete la parte imburrata col misto zucchero-mandorle. Piegate sigillando bene i bordi e friggete in olio d oliva bollente.Scolate bene e passate i mandorlini nello zucchero avanzato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489 © Copyright -All Reserved. | Email |