La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

MARMELLATA DELLE ROSE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Petali di rosa

Persone:  

6

Ingredienti:  

rose 210 petali, zucchero 510 g acqua 620 g 1/2 limone

Procedura:  

Lavare i petali e tritarli (non tropo fini perché non perdano il succo)aggiungere lo zucchero (210 gr), e il limone e mescolare il tutto con le mani .Fare scaldare l acqua ed aggiungere lo zucchero restante e l impasto di rose ottenuto.Portare ad ebbolizione fino ad ottenere uno sciroppo denso. La marmellata è fatta quando assume un aspetto vischioso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |