La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Marmellata Di Frutta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Mele n500 G Prugne Mature n300 G Zucchero n1 Scorza Di Limone
Procedura:
Sbucciate e tagliate a piccoli pezzi la frutta e mettetela a macerare nello zucchero per almeno 12 ore, ricordandovi di rimestare ogni tanto. Trascorso questo tempo, versate in una pentola bassa il tutto, aggiungete la scorza del limone tagliata a pezzettini e lasciate cuocere senza coperchio a fuoco molto basso per circa 2 ore. Fate raffreddare la marmellata prima di versarla nei contenitori per la conservazione.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |