La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Marmellata Di Mele (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Mele Renette
Persone:   4
Ingredienti:   3000 G Mele Renette n1200 G Zucchero n2 Limoni (succo E Scorza Grattugiata) n400 G Cioccolato Fondente nAlcune Foglie Limoncina (facoltativo)
Procedura:   Mettete le mele tagliate, il cioccolato a pezzettini e gli altri ingredienti in una pentola antiaderente, poco tradizionale, ma pratica. Quando le mele sono cotte, passatele al setaccio (io uso il frullatore a immersione) e la marmellata sarà già quasi pronta, perché le mele addensano velocemente. Mettetele nei vasetti e chiudete subito. Viene una crostata di mele veramente particolare.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 6.741 | Email