La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Marmellata Di Mele (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele Renette
Persone:
4
Ingredienti:
3000 G Mele Renette n1200 G Zucchero n2 Limoni (succo E Scorza Grattugiata) n400 G Cioccolato Fondente nAlcune Foglie Limoncina (facoltativo)
Procedura:
Mettete le mele tagliate, il cioccolato a pezzettini e gli altri ingredienti in una pentola antiaderente, poco tradizionale, ma pratica. Quando le mele sono cotte, passatele al setaccio (io uso il frullatore a immersione) e la marmellata sarà già quasi pronta, perché le mele addensano velocemente. Mettetele nei vasetti e chiudete subito. Viene una crostata di mele veramente particolare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |