La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Marmellata Di Pesche
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesche
Persone:
4
Ingredienti:
3000 G Pesche n1500 G Zucchero n1 Limone
Procedura:
Lavate accuratamente le pesche, sbucciatele, tagliatele ed eliminate il nocciolo. Mettetele in una pentola di acciaio con mezzo bicchiere d acqua e la scorza del limone grattugiata e fate cuocere per 15 minuti. Dopo passatele al setaccio e rimettetele nella pentola insieme allo zucchero. Mettete su fiamma bassa e fate cuocere circa un ora e mezza, fino a che hà raggiunto la giusta densità, dopodichè sistematela nei vasetti. Note: si deve usare frutta sana e al punto giusto di maturazione, evitando di lavarla troppe volte in acqua e strofinandola invece con un panno pulito; per la cottura sono da preferire pentole in acciaio dal fondo alto dato che questa è lenta e molto lunga; per i recipienti di vetro bisogna avere la massima cura e pulizia e devono essere obbligatoriamente a chiusura ermetica; infine, se la marmellata si ammuffisce in superficie eliminate quella parte, pulite il vasetto e coprite con dell alcool per liquore a 90 gradi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6667 | Sei il visitatore n° 38.482 © Copyright -All Reserved. | Email |