La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Marmellata Di Pompelmo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMPELMO

Persone:  

12

Ingredienti:  

2 Pompelmi Grandi n2000 G Zucchero n150 Cl Acqua

Procedura:  

La maggior parte della vitamina C è contenuta nella polpa e nella buccia degli agrumi. Questa marmellata, che ne contiene in gran quantità, è quindi particolarmente adatta all alimentazione delle persone che ne hanno bisogno. Dopo aver preparato i frutti ben puliti, tagliateli a quarti, liberateli dai semi e metteteli nel frullatore. Calcolate per ogni2 grossi pompelmi (circa 1000 g), 2000 g di zucchero e 150 cl d acqua. Mettete tutto sul fuoco e fate cuocere fino a quando la marmellata non sarà cotta. Per determinarne il punto di cottura regolatevi come per la gelatina di pompelmo (vedi ricetta).

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |