La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Marmellata Di Pompelmo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMPELMO
Persone:
12
Ingredienti:
2 Pompelmi Grandi n2000 G Zucchero n150 Cl Acqua
Procedura:
La maggior parte della vitamina C è contenuta nella polpa e nella buccia degli agrumi. Questa marmellata, che ne contiene in gran quantità, è quindi particolarmente adatta all alimentazione delle persone che ne hanno bisogno. Dopo aver preparato i frutti ben puliti, tagliateli a quarti, liberateli dai semi e metteteli nel frullatore. Calcolate per ogni2 grossi pompelmi (circa 1000 g), 2000 g di zucchero e 150 cl d acqua. Mettete tutto sul fuoco e fate cuocere fino a quando la marmellata non sarà cotta. Per determinarne il punto di cottura regolatevi come per la gelatina di pompelmo (vedi ricetta).
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |