La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Marmellata Di Zucca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucche

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Zucca Cotta A Vapore E Filtrata n800 G Zucchero n1/2 Limone (succo) n1 Bustina Fruttapec

Procedura:  

Fare raffreddare la zucca. In una pentola amalgamatela con il succo di limone, la bustina di Fruttapec e un po d’acqua se risulta troppo dura . Far bollire un minuto e poi aggiungervi lo zucchero. Mescolare sempre e dal primo bollore, far passare 12 minuti. Invasare immediatamente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21871 | Sei il visitatore n° 43.300
© Copyright -All Reserved. | Email |