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Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Marquesa De Chocolate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cioccolata
Persone:
4
Ingredienti:
50 G Zucchero n1 Cucchiaio Farina n4 Uova Separate n4 Cucchiai Latte n50 G Burro n200 G Cioccolata Fondente n1 Cucchiaino Essenza Di Vaniglia n1 Arancia (scorza Grattugiata) Panna Montata
Procedura:
Mescolare zucchero, farina e tuorli in un tegame. Aggiungere lentamente il latte. Riscaldarlo gentilmente girando con un frullatore in modo tale che non forma i granolini e a finché non acquista la consistenza di una maionese liquida. Aggiungere il burro, un po alla volta, girando la miscela. Togliere tutto dalla fiamma. Aggiungi il cioccolato in forma grattugiata, la vaniglia e la buccia di arancia. Mescolarlo a finché non sia sciolto tutto. Montare gli albumi fino a che non sono sodi e unirli delicatamente con il resto. Versare la miscela nei bicchieri e farlo raffreddare per almeno 5 ore. Aggiungere la panna montata prima di servirli.
Note:
-
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