La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Marrons Glacés

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Castagne

Persone:  

8

Ingredienti:  

2000 G Castagne n150 Cl Acqua n1000 G Zucchero n1 Stecca Vaniglia

Procedura:  

Si mettono a bagno per qualche ora 2 Kg di castagne in acqua fredda. Poi si fanno bollire per 2 ore con la buccia e molto adagio. Si sbucciano ancora calde e si mettono nello sciroppo. Lo sciroppo si prepara con un litro e mezzo di acqua ed 1 Kg. di zucchero: si fa bollire l acqua con lo zucchero finché è un po denso. Versare in una padella, mettervi le castagne e si fare bollire per un ora molto lentamente con una stecca di vaniglia. Poi si lasciano assorbire lo zucchero per 3 ore sempre tenendole al caldo. Infine, si mettono a scolare sopra un canovaccio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3185 | Sei il visitatore n° 46.139
© Copyright -All Reserved. | Email |