La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Marrons Glacés
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Castagne
Persone:
8
Ingredienti:
2000 G Castagne n150 Cl Acqua n1000 G Zucchero n1 Stecca Vaniglia
Procedura:
Si mettono a bagno per qualche ora 2 Kg di castagne in acqua fredda. Poi si fanno bollire per 2 ore con la buccia e molto adagio. Si sbucciano ancora calde e si mettono nello sciroppo. Lo sciroppo si prepara con un litro e mezzo di acqua ed 1 Kg. di zucchero: si fa bollire l acqua con lo zucchero finché è un po denso. Versare in una padella, mettervi le castagne e si fare bollire per un ora molto lentamente con una stecca di vaniglia. Poi si lasciano assorbire lo zucchero per 3 ore sempre tenendole al caldo. Infine, si mettono a scolare sopra un canovaccio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3185 | Sei il visitatore n° 46.139 © Copyright -All Reserved. | Email |