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Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Mattonelle Di Riso
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Riso
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Riso Già Cotto n100 G Formaggio A Fette n1 Uovo Intero n1 Tazza Sugo D arrosto n1 Tartufo n100 G Pangrattato Olio Per Friggere Sale
Procedura:
Ponete in una terrina il risotto freddo, un uovo intero e il sugo dell arrosto e mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti. Stendete metà del composto ottenuto sul fondo di una teglia rettangolare, livellatelo bene, poi ricopritelo con le fette di formaggio e con il tartufo tagliato a lamelle sottili. Formate sulla farcitura uno strato regolare con il resto del risotto e comprimetelo servendovi di un cucchiaio. Tagliate la preparazione in tanti quadrati di uguale dimensione, usando un coltello inumidito. Sollevate delicatamente ciascun quadrato e passatelo nel pangrattato, facendo in modo che ne resti completamente coperto. Fate scaldare abbondante olio d oliva in una padella e friggetevi i quadretti di riso 4-5 minuti per parte, a calore moderato. Scolateli quando sono ben dorati e passateli su un foglio di carta assorbente da cucina, per eliminare l unto in eccesso. Serviteli caldi e cosparsi con un po di sale.
Note:
-
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