La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Mattonelle Di Riso

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Riso

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso Già Cotto n100 G Formaggio A Fette n1 Uovo Intero n1 Tazza Sugo D arrosto n1 Tartufo n100 G Pangrattato Olio Per Friggere Sale

Procedura:  

Ponete in una terrina il risotto freddo, un uovo intero e il sugo dell arrosto e mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti. Stendete metà del composto ottenuto sul fondo di una teglia rettangolare, livellatelo bene, poi ricopritelo con le fette di formaggio e con il tartufo tagliato a lamelle sottili. Formate sulla farcitura uno strato regolare con il resto del risotto e comprimetelo servendovi di un cucchiaio. Tagliate la preparazione in tanti quadrati di uguale dimensione, usando un coltello inumidito. Sollevate delicatamente ciascun quadrato e passatelo nel pangrattato, facendo in modo che ne resti completamente coperto. Fate scaldare abbondante olio d oliva in una padella e friggetevi i quadretti di riso 4-5 minuti per parte, a calore moderato. Scolateli quando sono ben dorati e passateli su un foglio di carta assorbente da cucina, per eliminare l unto in eccesso. Serviteli caldi e cosparsi con un po di sale.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21879 | Sei il visitatore n° 43303
© Copyright -All Reserved. | Email |