La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Medaglioni Piccanti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fettine Di Vitello n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n4 Fettine Formaggio Fontina n1/2 Cipolla n1 Limone n4 Fette Prosciutto Cotto Prezzemolo Tritato Sale Pepe n50 G Farina

Procedura:  

Rosolare la cipolla e il prezzemolo in olio e burro. Adagiarvi le fettine di vitello già infarinate e farle dorare. Salare e pepare. Disporre su ogni fetta di carne una fetta di prosciutto, una di formaggio e un po di prezzemolo. Aggiungere il succo di limone e mettere in forno per 10 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |