La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Medaglioni Piccanti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fettine Di Vitello n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n4 Fettine Formaggio Fontina n1/2 Cipolla n1 Limone n4 Fette Prosciutto Cotto Prezzemolo Tritato Sale Pepe n50 G Farina
Procedura:
Rosolare la cipolla e il prezzemolo in olio e burro. Adagiarvi le fettine di vitello già infarinate e farle dorare. Salare e pepare. Disporre su ogni fetta di carne una fetta di prosciutto, una di formaggio e un po di prezzemolo. Aggiungere il succo di limone e mettere in forno per 10 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |