La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

MELANZANE ALL ISCHITANA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Melanzane n3 Spicchi Aglio Basilico Prezzemolo n70 G Capperi n100 G Pancetta n70 G Prosciutto Cotto n70 G Prosciutto Crudo

Procedura:  

Lavate ed asciugate accuratamente le melanzane. Con un coltello praticate delle incisioni sulla superficie mettendovi un po di sale. Lasciate riposare per qualche ora, lavatele di nuovo ed asciugatele. Preparate un composto con l aglio tritato, il prezzemolo, i capperi, il basilico, la pancetta, il prosciutto cotto e crudo a dadini. Con questa salsa riempite le cavità delle melanzane. Fate cuocere nel pomodoro a fuoco lento.

Note:  

Luogo: Ischia. Luogo: Campania.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31828 | Sei il visitatore n° 44.981
© Copyright -All Reserved. | Email |