La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
MELANZANE ALL ISCHITANA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Melanzane n3 Spicchi Aglio Basilico Prezzemolo n70 G Capperi n100 G Pancetta n70 G Prosciutto Cotto n70 G Prosciutto Crudo
Procedura:
Lavate ed asciugate accuratamente le melanzane. Con un coltello praticate delle incisioni sulla superficie mettendovi un po di sale. Lasciate riposare per qualche ora, lavatele di nuovo ed asciugatele. Preparate un composto con l aglio tritato, il prezzemolo, i capperi, il basilico, la pancetta, il prosciutto cotto e crudo a dadini. Con questa salsa riempite le cavità delle melanzane. Fate cuocere nel pomodoro a fuoco lento.
Note:
Luogo: Ischia. Luogo: Campania.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31828 | Sei il visitatore n° 44.981 © Copyright -All Reserved. | Email |