La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Melanzane Essiccate Al Sole

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Melanzane Sale Aceto Di Vino Vino Bianco Olio D oliva Aglio Origano

Procedura:  

Spurgare col sale come al solito, pelare. Tagliare le melanzane a striscioline come tagliatelle un po larghe e seccare al sole. Scottare in aceto bollente e vino bianco (fifty-fifty o se ti piace più forte aumenta l aceto). Sgocciolare poco. Mettere sott olio di frantoio con aglio e origano. Usare come antipasto. Va preparato in estate e gustato dopo un paio di mesi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |