La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Melanzane Farcite Alla Mozzarella\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Melanzane Piccole n200 G Mozzarella n2 Acciughe Diliscate n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Olio D oliva Sale Pepe Per Decorare: nAlcuni Ciuffi Prezzemolo
Procedura:
Mondate e lavate le melanzane. Asciugatele e tagliatele nel senso della lunghezza. Svuotatele con l aiuto di un coltellino affilato lasciando intatta la buccia. Tritate la polpa e mettetela in una terrina. Tritate anche la mozzarella e le acciughe ben lavate e unitele alle melanzane. Amalgamate gli ingredienti, salate, pepate e irrorate con un po d olio. Riempite le melanzane con il composto e sopra versate un cucchiaio di salsa di pomodoro. Sistemate le melanzane in una teglia appena velata d olio e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per almeno mezz ora. Ritirate il recipiente dal forno, passate le melanzane su un piatto da portata caldo e servitele a tavola subito calde. A piacere, potete decorare il piatto con ciuffi di basilico. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Ischia Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522 © Copyright -All Reserved. | Email |