La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Melanzane Filanti Alla Scamorza
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   MELANZANA
Persone:   4
Ingredienti:   4 Melanzane n200 G Formaggio Scamorza n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Mazzetto Basilico n4 Uova n2 Cucchiai Farina Olio Di Semi n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale
Procedura:   Tagliate a fette le melanzane, passatele in un velo di farina e friggetele in olio bollente, naturalmente dopo aver fatto perdere loro l acqua amara di vegetazione. Ungete leggermente d olio d oliva una pirofila e riempitela con strati alternati di melanzane e di scamorza tagliata a fette. Versate su tutto le uova sbattute con il sale e il formaggio grattugiato e distribuite qua e là delle foglie di basilico. Fate gratinare le melanzane in forno a 180°C per 20 minuti, fino a quando in superficie apparirà una crosticina dorata e croccante. Servite subito nello stesso recipiente di cottura.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 95 Sei il visitatore n° 8.308 | Email