La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Melanzane Imbuttunate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Melanzane Grandi n1 Cipolla n400 G Passato Di Pomodoro n100 G Formaggio Parmigiano Olio D oliva n1 Cipolla Sale n20 Foglie Menta Fresca n40 G Concentrato Di Pomodoro n1 Pizzico Zucchero
Procedura:
Private del gambo le melanzane, lavatele ed asciugatele. Fare 3 o 4 intacchi distanti e profondi 2 cm. sulle melanzane. Tagliate a scaglie grosse il parmigiano ed inseritele negli intacchi, con le foglie di menta. Mettete la cipolla, l olio, il passato di pomodoro, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zucchero in una pentola a pressione aperta e cuocete per 10 minuti aggiungete le melanzane imbottite, il parmigiano rimasto e le foglie di menta rimaste. Mescolate il tutto, chiudete la pentola a pressione e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato. Non appena la pentola avrà svaporato, aprite e... Buon appetito. Si consiglia come secondo vegetariano o come contorno. Vedi anche gli involtini di melanzane.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522 © Copyright -All Reserved. | Email |