La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mele Al Cartoccio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele
Persone:
4
Ingredienti:
6 Mele Renette Zucchero Burro Acquavite Di Frutta (distillato Di Pere)
Procedura:
Preparare le mele togliendo il picciolo senza romperle e cavando fuori il torsolo. Nel cavo lasciato dal torsolo mettere un pizzico di zucchero, una nocciolina di burro e un po di acquavite. Rimettere a posto il picciolo con la sua calottina; avvolgere ogni mela in un foglio di alluminio e farle cuocere sulla placca del forno, diritte. Sfornarle e servirle con il cartoccio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 523 | Sei il visitatore n° 54.497 © Copyright -All Reserved. | Email |