La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mele Al Cartoccio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mele

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Mele Renette Zucchero Burro Acquavite Di Frutta (distillato Di Pere)

Procedura:  

Preparare le mele togliendo il picciolo senza romperle e cavando fuori il torsolo. Nel cavo lasciato dal torsolo mettere un pizzico di zucchero, una nocciolina di burro e un po di acquavite. Rimettere a posto il picciolo con la sua calottina; avvolgere ogni mela in un foglio di alluminio e farle cuocere sulla placca del forno, diritte. Sfornarle e servirle con il cartoccio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 523 | Sei il visitatore n° 54.497
© Copyright -All Reserved. | Email |