La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mele Al Croccante

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mele

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Mele n200 G Croccante n50 Cl Panna Montata n2 Cucchiai Zucchero n5 Cucchiai Burro

Procedura:  

Sbucciare le mele, affettarle e farle cuocere in un tegame con il burro. Passarle al setaccio, mettere il passato in una casseruolina, unire il composto e far asciugare a fuoco moderato. Togliere dal fuoco, incorporare la panna e versare il tutto in una coppa. Cospargere con il croccante sbriciolato la crema di mele e tenere in frigorifero per un paio d ore prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572
© Copyright -All Reserved. | Email |