La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mele Al Croccante
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele
Persone:
4
Ingredienti:
4 Mele n200 G Croccante n50 Cl Panna Montata n2 Cucchiai Zucchero n5 Cucchiai Burro
Procedura:
Sbucciare le mele, affettarle e farle cuocere in un tegame con il burro. Passarle al setaccio, mettere il passato in una casseruolina, unire il composto e far asciugare a fuoco moderato. Togliere dal fuoco, incorporare la panna e versare il tutto in una coppa. Cospargere con il croccante sbriciolato la crema di mele e tenere in frigorifero per un paio d ore prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572 © Copyright -All Reserved. | Email |