La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mele Al Forno Con Crema Pasticciera
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele
Persone:
4
Ingredienti:
Mele Renette Uvetta Sultanina Noci Tritate Scorza D arancia Candita Zucchero Di Canna Vino Marsala Crema Pasticciera
Procedura:
Prendo delle mele, possibilmente renette, le sbuccio e tolgo il torsolo; le metto in una pirofila, farcisco il foro centrale con uvetta sultanina, noci tritate e scorze candite di arance. Prima di farcire metto a bagno un oretta questi tre ingredienti in mezzo bicchiere di buon marsala dolce. Una volta farcite, le mele, le cospargo di zucchero di canna, bagno con il marsala della marinata e le cuocio al forno per 30 minuti a 180-190°, assieme ad un altro mezzo bicchiere di marsala. Non appena le tolgo dal forno, le copro con crema pasticciera, lascio raffreddare, ancora un poco di crema, cospargo ancora con gherigli di noci tritati. Servo con un bicchierino di Marsala.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |