La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mele Meringate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mele

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Mele Golden n80 G Zucchero Di Canna n50 G Burro n1 Limone n3 Uova n50 G Zucchero A Velo n1 Bicchierino Rum

Procedura:  

Sbucciare le mele, tagliarle a pezzi e metterle in una casseruola con il burro la scorza del limone grattugiata e lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per 15 poi passare le mele al setaccio, aggiungere i tuorli e il rum. Dividere il composto in 4 pirofile e infornare per 20 a 200 . Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo e metterli sulle mele. Passare sotto il grill finché la meringa è dorata. Servire tiepido.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |