La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mele Meringate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele
Persone:
4
Ingredienti:
6 Mele Golden n80 G Zucchero Di Canna n50 G Burro n1 Limone n3 Uova n50 G Zucchero A Velo n1 Bicchierino Rum
Procedura:
Sbucciare le mele, tagliarle a pezzi e metterle in una casseruola con il burro la scorza del limone grattugiata e lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per 15 poi passare le mele al setaccio, aggiungere i tuorli e il rum. Dividere il composto in 4 pirofile e infornare per 20 a 200 . Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo e metterli sulle mele. Passare sotto il grill finché la meringa è dorata. Servire tiepido.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |