La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mele Speciali

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mele

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Mele Delizia Grandi n1 Bicchiere Vino Bianco Zucchero n1/2 Limone (scorza) n1/2 Arancia (scorza) n2 Chiodi Di Garofano n1 Pizzico Cannella In Polvere n4 Cucchiai Mascarpone n4 Noci n1 Bicchierino Rum

Procedura:  

Privare le mele del torsolo, metterle in pentola, bagnarle con il vino, unire 2 cucchiai di zucchero, i chiodi, le scorze, la cannella e cuocere per 15 circa Trasferirle in 4 coppe e irrorarle con il liquido di cottura. Mescolare il mascarpone con 1 cucchiaio di zucchero, le noci tritate e il rum. Sistemare il composto nelle mele e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |