La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mele Speciali
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele
Persone:
4
Ingredienti:
4 Mele Delizia Grandi n1 Bicchiere Vino Bianco Zucchero n1/2 Limone (scorza) n1/2 Arancia (scorza) n2 Chiodi Di Garofano n1 Pizzico Cannella In Polvere n4 Cucchiai Mascarpone n4 Noci n1 Bicchierino Rum
Procedura:
Privare le mele del torsolo, metterle in pentola, bagnarle con il vino, unire 2 cucchiai di zucchero, i chiodi, le scorze, la cannella e cuocere per 15 circa Trasferirle in 4 coppe e irrorarle con il liquido di cottura. Mescolare il mascarpone con 1 cucchiaio di zucchero, le noci tritate e il rum. Sistemare il composto nelle mele e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |