La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mele Speziate Con Uvetta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele
Persone:
4
Ingredienti:
4 Mele n80 G Uvetta Sultanina n30 G Burro n1 Cucchiaino Cannella n1/2 Cucchiaino Zenzero n1 Pizzico Cumino n1/2 Bicchiere Vino Moscato Bianco Burro
Procedura:
Mettete l uvetta sultanina a bagno in acqua calda. Lavate e asciugate le mele e togliete loro il torsolo. Sgocciolate l uvetta, strizzatela e spolverizzatela con un cucchiaino di cannella, mezzo cucchiaino di zenzero e un pizzico di cumino. Riempite con un po di questo composto il foro centrale delle mele e poi allineatele in una pirofila leggermente imburrata. Sopra ogni mela mettete un fiocchetto di burro e spruzzatele più volte con mezzo bicchiere di vino moscato. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 160°C e cuocete per 30 minuti circa. Ritirate dal forno, lasciate intiepidire le mele, disponetele sul piatto da portata con il loro sciroppo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |