La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
MERINGATA ALL UVA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uva Bianca
Persone:
6
Ingredienti:
Pasta Genovese Meringa n600 G Uva Bianca n40 Cl Panna Montata
Procedura:
Preparate la pasta genovese. Preparate la meringa. Spremete metà uva. Sgranate l altra metà, lavate e asciugate gli acini. Disponete la pasta genovese sul fondo del piatto da portata. Spruzzatela con il succo d uva, sopra distribuite metà panna montata e cospargetela di meringa spezzettata e chicchi d uva tenendone da parte alcuni. Copritela con la restante panna. Decorate con uva e meringa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |