La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Meringhe In Chaud-froid
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   CIOCCOLATA
Persone:   4
Ingredienti:   1 Tazza Caffé Forte Zuccherato n150 G Cioccolato Fondente nAlcuni Cucchiai Latte n350 G Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta) n8 Meringhe Grandi n1 Confezione Panna Spray Granella Di Cioccolato
Procedura:   Mettete il caffé in una casseruola, unitevi il cioccolato spezzettato e ponete il recipiente a bagnomaria, su fuoco basso; lasciate sciogliere il cioccolato, mescolando continuamente. Mentre il cioccolato fonde, potete aggiungervi qualche cucchiaio di latte per renderlo più morbido. Quando il cioccolato si sarà completamente sciolto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo in caldo nel bagnomaria. Prendete dal freezer il Gelato alla vaniglia , che avrete preparato secondo le indicazioni della ricetta relativa (dimezzando però le dosi) e suddividetelo in quattro porzioni. Mettete ogni porzione in mezzo a due meringhe e trasferite subito in coppe individuali. Decorate ogni coppa con panna montata e granella di cioccolato, quindi versate sulle meringhe e sulla panna un mestolino di cioccolato caldo. Servite immediatamente, prima che il gelato si sciolga.
Note:   Preparazione: 20 minuti.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 166 Sei il visitatore n° 7.553 | Email