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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Merluzzo Agli Spinaci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Persone:
6
Ingredienti:
1500 G Spinaci n500 G Merluzzo n80 G Burro n2 Mazzetti Acetosella Sale
Procedura:
Lavate in più acque gli spinaci, tagliate i gambi e, dopo averli scolati, scottateli in acqua bollente salata, toglieteli dal fuoco e scolateli. Fate scottare anche il merluzzo che prima avete lasciato ammollare a lungo nell acqua per ammorbidirlo e per far perdere tutto il sale. A parte, tagliate il gambo e lavate con cura due mazzetti di acetosella e unitela agli spinaci. Prendete quindi una pirofila, imburratela e mettete sul fondo uno strato di spinaci e acetosella mescolati assieme, poi sopra mettete il pesce tagliato a pezzi regolari e ricoprite con un altro strato di spinaci e acetosella. Cospargete tutto versandovi sopra il burro fuso e mettete il tegame in forno facendo cuocere a calore moderato per una trentina di minuti circa. Servite caldo. Se non vi piace l acetosella potete eliminarla e lasciare gli spinaci soli, insaporiti con un po di formaggio.
Note:
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