La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Merluzzo Ai Capperi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Filetti Di Merluzzo n100 G Olive Verdi n1 Cucchiaio Capperi n1/2 Cipolla n1/2 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cucchiaio Succo Di Limone n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tritare finemente la cipolla e l aglio e distribuirli in una teglia, irrorare con olio, unire le olive snocciolate, i capperi, il limone e un pizzico di sale e pepe. Adagiare nella teglia il pesce, salare, pepare e irrorare con il vino. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 7 bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354 © Copyright -All Reserved. | Email |