La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Merluzzo Ai Capperi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Filetti Di Merluzzo n100 G Olive Verdi n1 Cucchiaio Capperi n1/2 Cipolla n1/2 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cucchiaio Succo Di Limone n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tritare finemente la cipolla e l aglio e distribuirli in una teglia, irrorare con olio, unire le olive snocciolate, i capperi, il limone e un pizzico di sale e pepe. Adagiare nella teglia il pesce, salare, pepare e irrorare con il vino. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 7 bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354
© Copyright -All Reserved. | Email |