La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Merluzzo Alla Provenzale
Paese:
FRANCIA
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Merluzzo n100 G Funghi n100 G Cipolle n2 Spicchi Aglio n800 G Pomodori n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Rametto Rosmarino n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Timo Alloro Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Pulire, lavare, tagliare i funghi. Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli. Tritare l aglio. Versare l olio nella pentola. Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo. Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce. Salare e pepare. Bagnare con il vino. Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.
Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |