La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Merluzzo Alla Provenzale

Paese:  

FRANCIA

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Merluzzo n100 G Funghi n100 G Cipolle n2 Spicchi Aglio n800 G Pomodori n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Rametto Rosmarino n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Timo Alloro Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Pulire, lavare, tagliare i funghi. Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli. Tritare l aglio. Versare l olio nella pentola. Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo. Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce. Salare e pepare. Bagnare con il vino. Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.

Note:  

Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |