La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Merluzzo Alla Provenzale (2)

Paese:  

FRANCIA

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Merluzzo n30 G Burro n1/2 Bicchiere Latte n2 Patate n2 Scalogni n1/2 Limone n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Prezzemolo Tritato n1 Rametto Timo n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Riempite una pentola d acqua fredda, aggiungete mezzo bicchiere d aceto, un rametto di timo, il sale. Immergetevi il pesce, fate sobbollire per circa 10 minuti, spegnete e lasciatelo raffreddare nel suo brodo. Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele. Sgocciolate il pesce, dividetelo a trance, eliminate le lische e poi sminuzzatelo. Condite con un filo d olio d oliva, il pepe, unite il latte, le patate schiacciate, gli scalogni tritati e il burro. Scaldate il composto a bagnomaria. Spruzzatelo con il succo di limone filtrato al colino, cospargetelo di prezzemolo tritato. Servite con crostoni di pane abbrustolito. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Cirò Bianco DOC.

Note:  

Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

   

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