La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Merluzzo Alla Siciliana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

2

Ingredienti:  

400 G Filetti Di Merluzzo n250 G Polpa Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Capperi n10 Olive Verdi Snocciolate n2 Pizzichi Origano n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mettete al fuoco un tegame con l olio e l aglio schiacciato. Appena l aglio sarà dorato, aggiungete la polpa di pomodoro , salate e pepate. Appena il sughetto accenna a bollire unite i filetti di merluzzo e cuoceteli per 6-7 minuti girandoli almeno una volta. Salateli e pepateli, aggiungete le olive e i capperi. Cospargete con l origano e continuate la cottura per altri 4-5 minuti. Potete sostituire l origano con del prezzemolo tritato.

Note:  

Luogo: Sicilia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8047 | Sei il visitatore n° 48.243
© Copyright -All Reserved. | Email |