La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Merluzzo Alla Siciliana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Persone:
2
Ingredienti:
400 G Filetti Di Merluzzo n250 G Polpa Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Capperi n10 Olive Verdi Snocciolate n2 Pizzichi Origano n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mettete al fuoco un tegame con l olio e l aglio schiacciato. Appena l aglio sarà dorato, aggiungete la polpa di pomodoro , salate e pepate. Appena il sughetto accenna a bollire unite i filetti di merluzzo e cuoceteli per 6-7 minuti girandoli almeno una volta. Salateli e pepateli, aggiungete le olive e i capperi. Cospargete con l origano e continuate la cottura per altri 4-5 minuti. Potete sostituire l origano con del prezzemolo tritato.
Note:
Luogo: Sicilia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8047 | Sei il visitatore n° 48.243 © Copyright -All Reserved. | Email |