La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Merluzzo Alle Erbe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Filetti Di Merluzzo n2 Bicchierini Brandy n1 Pizzico Maggiorana nAlcune Foglie Basilico n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1 Limone n4 Foglioline Menta n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva Burro Sale Pepe

Procedura:  

Marinare il merluzzo scongelato in 4 cucchiai di olio, succo di limone, sale e pepe. Tritare finemente tutte le erbe con l aglio. Dopo 20 scolare i filetti, sistemarli in una pirofila unta di olio e cospargerli con fiocchi di burro. Bagnare con il brandy e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti. Versare sul pesce poco olio caldo e il trito di erbe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |