La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Merluzzo Alle Erbe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
8 Filetti Di Merluzzo n2 Bicchierini Brandy n1 Pizzico Maggiorana nAlcune Foglie Basilico n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1 Limone n4 Foglioline Menta n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva Burro Sale Pepe
Procedura:
Marinare il merluzzo scongelato in 4 cucchiai di olio, succo di limone, sale e pepe. Tritare finemente tutte le erbe con l aglio. Dopo 20 scolare i filetti, sistemarli in una pirofila unta di olio e cospargerli con fiocchi di burro. Bagnare con il brandy e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti. Versare sul pesce poco olio caldo e il trito di erbe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |