La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Merluzzo Allo Yogurth
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Filetti Di Merluzzo n150 G Yogurth Bianco Compatto n1 Cipolla n1 Cucchiaio Paprica Dolce n2 Spicchi Aglio n1/2 Cucchiaino Zenzero In Polvere n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio n1 Pezzetto Cannella Menta Tritata Olio D oliva Sale
Procedura:
Allo yogurth unire cipolla tritata, paprica, semi di finocchio, zenzero, aglio a fettine e cannella. Versare sul pesce e far insaporire in frigo per 4 ore. Poi porre il tutto in una pirofila, condire con sale e olio e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Servire cosparso di menta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8125 | Sei il visitatore n° 48.262 © Copyright -All Reserved. | Email |