La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Merluzzo Allo Yogurth

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Filetti Di Merluzzo n150 G Yogurth Bianco Compatto n1 Cipolla n1 Cucchiaio Paprica Dolce n2 Spicchi Aglio n1/2 Cucchiaino Zenzero In Polvere n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio n1 Pezzetto Cannella Menta Tritata Olio D oliva Sale

Procedura:  

Allo yogurth unire cipolla tritata, paprica, semi di finocchio, zenzero, aglio a fettine e cannella. Versare sul pesce e far insaporire in frigo per 4 ore. Poi porre il tutto in una pirofila, condire con sale e olio e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Servire cosparso di menta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8125 | Sei il visitatore n° 48.262
© Copyright -All Reserved. | Email |