La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Merluzzo Fresco Al Vapore
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Merluzzi Freschi Di 300 G Ognuno n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Dietetico Sale Pepe
Procedura:
In una casseruola portare a ebollizione 200 cl d acqua e appoggiarvi l apposita griglia forata per la cottura a vapore dopo avervi sistemato i merluzzi ben nettati e salati all interno. Coprire il tutto con l apposita bacinella capovolta con impugnatura a ventosa. Cuocere 20 minuti. Servire con un filo di olio dietetico, ciuffi di prezzemolo e pepe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |