La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Merluzzo Fresco Al Vapore

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Merluzzi Freschi Di 300 G Ognuno n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Dietetico Sale Pepe

Procedura:  

In una casseruola portare a ebollizione 200 cl d acqua e appoggiarvi l apposita griglia forata per la cottura a vapore dopo avervi sistemato i merluzzi ben nettati e salati all interno. Coprire il tutto con l apposita bacinella capovolta con impugnatura a ventosa. Cuocere 20 minuti. Servire con un filo di olio dietetico, ciuffi di prezzemolo e pepe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |