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PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Mezze Penne Al Sugo Di Scorfano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Scorfano
Persone:
8
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Mezze Penne n1 Scorfano Di 1000 G n600 G Pomodori Pelati n100 G Olio D oliva Extra-vergine n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Dal pescivendolo fatevi sfilettare lo scorfano conservando la testa e le lische. Scaldate l olio in un tegame e fatevi soffriggere gli spicchi d aglio schiacciati. Unitevi la testa e le lische dello scorfano e fateli rosolare bene. Bagnate con il vino e, una volta evaporato, unite i pomodori spezzettati. Salate e lasciate cuocere per circa un quarto d ora quindi passate il sugo dal passaverdura, raccoglietelo in una padella ampia e fate alzare il bollore. Adagiatevi i filetti di pesce, insaporiteli con sale e pepe e lasciateli cuocere per cinque minuti. Lessate le mezze penne, scolatele molto al dente, versatele nella padella con il sugo e fatele saltare per qualche minuto mescolandole continuamente con due forchettoni. Servitele completando il condimento con poco olio crudo e con il prezzemolo tritato.
Note:
-
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