La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Midye Tava (2)
Paese:   TURCHIA
Ingrediente Principale:   Cozze
Persone:   4
Ingredienti:   30 Cozze Grandi Private Del Guscio n150 G Farina n10 G Lievito n2 Cucchiai Burro n2 Cucchiaini Sale n2 Uova n1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Procedura:   Pulite le cozze. Scottatele per qualche istante nell’acqua bollente, finché si apriranno, quindi prelevatele dal guscio e fatele scolare da ogni liquido. Sciogliete quindi il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida, e versatelo in una ciotola insieme alla farina, a 2 tuorli d’uovo, e 2 cucchiai di acqua tiepida. Mescolate ben bene fino ad ottenere una pastella liquida. Lasciatela riposare in un luogo caldo per circa 1 ora. Sbattete il bianco dell uovo con un pizzico di sale. Aggiungetelo alla pastella e mescolate ben bene. Riscaldate l olio in una padella. Prendete le cozze ad una ad una, passatele nella farina e successivamente nella pastella, quindi fatele dorare, spolverate di sale e infilzatele su spiedini di legno. Servite con una salsa di yogurt denso, aglio e pinoli tritati.
Note:   Luogo: Turchia.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 54 Sei il visitatore n° 6.895 | Email