La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Milanesi Ar Sugo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

Alcune Fettine Impanate Di Vitello Avanzate n1 Scatola Pomodori Pelati Aglio Olio D oliva Sale

Procedura:  

Fare una salsetta veloce con i pelati l olio l aglio ed il sale. Non mi pare il caso di soffriggere l aglio. Usate un tegame largo, e prima che si asciughi troppo il sugo, metteteci dentro le fettine panate, 5 o 6 minuti e saranno pronte e gustosissime.

Note:  

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |