La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Milanesini
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Frolla n2 Tuorli D uovo Zucchero n200 G Mandorle A Scaglie Burro
Procedura:
Stendere la pasta frolla e ritagliarla con degli stampini per biscotti di varie forme (cuori, fiori ecc.). Sistemare i biscotti sulla placca del forno coperta con un foglio di carta oleata imburrata e spennellarli con i tuorli sbattuti con 1 cucchiaio di acqua calda e 2 di zucchero. Spargere sulla superficie di ognuno le mandorle. Mettere in forno caldo a 200 gradi fin quando saranno dorati. Lasciarli raffreddare e servire.
Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |