La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Milanesini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Frolla n2 Tuorli D uovo Zucchero n200 G Mandorle A Scaglie Burro

Procedura:  

Stendere la pasta frolla e ritagliarla con degli stampini per biscotti di varie forme (cuori, fiori ecc.). Sistemare i biscotti sulla placca del forno coperta con un foglio di carta oleata imburrata e spennellarli con i tuorli sbattuti con 1 cucchiaio di acqua calda e 2 di zucchero. Spargere sulla superficie di ognuno le mandorle. Mettere in forno caldo a 200 gradi fin quando saranno dorati. Lasciarli raffreddare e servire.

Note:  

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |