La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   MILCAOS
Paese:   CILE
Ingrediente Principale:   patate
Persone:   4
Ingredienti:   2 kg. di patate pelate e cotte 2 kg. di patate grattugiate 1/8 kg. strutto o grasso in pella 1/8 kg. di ciccioli sale
Procedura:   Faccia il purè con le patate cotte. Le patate grattugiate si strizzano in un panno per eliminare la farina della patata o fecola. Questa polpa s impasta con il purè de patate, lo strutto, i ciccioli tagliati e il sale. Forma pani piccoli di 7 cm. di diametro e 1 cm di spessore. Cuocerli in forno, friggerli o cuocerli nel curanto.
Note:   --Tempo: 50 m -- --Difficoltà: Media --

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 8172 | Email