La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

MILCAOS

Paese:  

CILE

Ingrediente Principale:  

patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 kg. di patate pelate e cotte 2 kg. di patate grattugiate 1/8 kg. strutto o grasso in pella 1/8 kg. di ciccioli sale

Procedura:  

Faccia il purè con le patate cotte. Le patate grattugiate si strizzano in un panno per eliminare la farina della patata o fecola. Questa polpa s impasta con il purè de patate, lo strutto, i ciccioli tagliati e il sale. Forma pani piccoli di 7 cm. di diametro e 1 cm di spessore. Cuocerli in forno, friggerli o cuocerli nel curanto.

Note:  

--Tempo: 50 m -- --Difficoltà: Media --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234
© Copyright -All Reserved. | Email |