La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
MILCAOS
Paese:
CILE
Ingrediente Principale:
patate
Persone:
4
Ingredienti:
2 kg. di patate pelate e cotte 2 kg. di patate grattugiate 1/8 kg. strutto o grasso in pella 1/8 kg. di ciccioli sale
Procedura:
Faccia il purè con le patate cotte. Le patate grattugiate si strizzano in un panno per eliminare la farina della patata o fecola. Questa polpa s impasta con il purè de patate, lo strutto, i ciccioli tagliati e il sale. Forma pani piccoli di 7 cm. di diametro e 1 cm di spessore. Cuocerli in forno, friggerli o cuocerli nel curanto.
Note:
--Tempo: 50 m -- --Difficoltà: Media --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234 © Copyright -All Reserved. | Email |